«

»

Krustenbraten

Ich schulde noch einen kleinen Nachtrag zu einem Kochexperiment: Ich hab vorletzte Woche einen Krustenbraten gemacht! Der war echt fein – und ganz einfach, mit dem Krustenbraten-Gewürz samt Bratschlauch von Knorr. Das kriegen sogar Kochdeppen wie ich hin.

5 Kommentare

Zum Kommentar-Formular springen

  1. JoyntSoft

    Musste nur vor dem Essen “schälen”… :D

  2. lampe

    Schälen? Aus der Folie nehmen meinst du?

  3. JoyntSoft

    Was meinste, warum das “Schälen” in Anführungszeichen steht ;)

  4. JoyntSoft

    Hätte ich fast vergessen: Sieht sehr lecker aus! Meine Frau hat schon zugesagt, dass auch so etwas macht. :D Danke für die Anregung.

  5. lampe

    Oh, bitte sehr gern!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Sie können diese HTML-Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>